【ペンとスプーン】リニューアルオープンしました
Pen&Co.共同創業者の多田です。食メディア”Pen&Spoon”(ペンとスプーン)を2023年8月21日、リニューアルオープンしました。「レシピと食の物語」とのテーマはそのままに、レシピのカテゴリーや記事を整理しました。おいしくて「作り心地」のよいレシピを増やしつつ、食キュレーション事業への取り組みもコラムコーナー「カフェPen&Co.」で報告します。
スポーツ特化型メディア”Pen&Sports”[ペンスポ]とともに、ぜひご愛読ください。
Pen&Co.共同創業者の多田です。食メディア”Pen&Spoon”(ペンとスプーン)を2023年8月21日、リニューアルオープンしました。「レシピと食の物語」とのテーマはそのままに、レシピのカテゴリーや記事を整理しました。おいしくて「作り心地」のよいレシピを増やしつつ、食キュレーション事業への取り組みもコラムコーナー「カフェPen&Co.」で報告します。
スポーツ特化型メディア”Pen&Sports”[ペンスポ]とともに、ぜひご愛読ください。